User login

Enter your username and password here in order to log in on the website

Forgot your password?

Clubtermine öffentlich

Distrikt-Einladung zur Zoom Konferenz "Biosphärenpark - das unbekannte Wesen"

Distrikt 114-Ost lädt ein.

Schwerpunkt Umwelt und Nachhaltigkeit / Lions Life Talk

Liebe Lions und Leos!

Wer von euch ist neugierig und möchte mehr von einem unbekannten „Wesen“ erfahren?

Einladung: siehe im Anhang/Beilage

Bitte nehmt die Gelegenheit wahr und seid dabei – beim ersten Lions Life Talk in diesem Clubjahr mit Dr. Günter Köck.
Auch unsere deutschen Jumelagefreund:innen aus 111 Mitte Nord habe ich eingeladen!

Freue mich auf eure geschätzte Teilnahme. Registriert euch bitte über den Zoom-Link, um die Zugangsdaten zu erhalten.

Liebe Lions-Grüße, Martha Umhack

Beilage: Biosphärenpark__das_unbekannte_Wesen_Distrikt114O.pdf

Registrierung über Zoom-Link

Distrikt-Einladung zur Buchpräsentation - Neues Leben für Lyon und Lyona

Distrikt 114-Ost lädt ein.

Einlass mit einem Aperitif: 17:15 Uhr

Ende: 20:45 Uhr

Spende: € 20,--

Programm: siehe im Anhang/Beilage

Anschließend laden wir zu einem gemütlichen Zusammensein bei Erfrischungen und Snacks ein.

Aufgrund der begrenzten Platzanzahl bitten wir um verbindliche Anmeldung bis spätestens Mo, 10.  Okt 2022 über LionsBase oder via E-Mail an karin@widermann.eu.

Die Spende bitte auf das Konto LCI District AT 58 2011 1000 0213 7194 mit dem Verwendungszweck „Lyon und Lyona“ überweisen.

Der Reingewinn der Veranstaltung kommt den Autonomen Österreichischen Frauenhäusern zugute.

Beilage: Einladung_Buchpräsentation_v2.pdf

Universität Wien - Fachbereichsbibliothek Germanistik, Nederlandistik und Skandinavistik