User login

Enter your username and password here in order to log in on the website

Forgot your password?

Mehr Informationen über Lions Club Wieselburg

Clubinfo

LCI Club Nr. 22124
Zone 114 O-21
Charterfeier 05.05.1973
Pate Amstetten (AT)
Bankname Volksbank Niederösterreich AG
Bankkonto
E-Mail Adresse info@lions-wieselburg.at fbf4f88d146bb310218d49faf3f17be45c492a91
ZVR 139046232
Adresse Scheibbser Straße 10
3250 Wieselburg
Sitzungen 3. Freitag, 19.00 Uhr Gasthof Bruckner, Wieselburg
Scheibbser Straße 10
AT-3250 Wieselburg
LC Wieselburg https://wieselburg.lions.at https://wieselburg.lions.at
48.126515 15.137542

Distrikt-Einladung zur Zoom Konferenz "Biosphärenpark - das unbekannte Wesen"

Distrikt 114-Ost lädt ein.

Schwerpunkt Umwelt und Nachhaltigkeit / Lions Life Talk

Liebe Lions und Leos!

Wer von euch ist neugierig und möchte mehr von einem unbekannten „Wesen“ erfahren?

Einladung: siehe im Anhang/Beilage

Bitte nehmt die Gelegenheit wahr und seid dabei – beim ersten Lions Life Talk in diesem Clubjahr mit Dr. Günter Köck.
Auch unsere deutschen Jumelagefreund:innen aus 111 Mitte Nord habe ich eingeladen!

Freue mich auf eure geschätzte Teilnahme. Registriert euch bitte über den Zoom-Link, um die Zugangsdaten zu erhalten.

Liebe Lions-Grüße, Martha Umhack

Beilage: Biosphärenpark__das_unbekannte_Wesen_Distrikt114O.pdf

Registrierung über Zoom-Link

Distrikt-Einladung zur Buchpräsentation - Neues Leben für Lyon und Lyona

Distrikt 114-Ost lädt ein.

Einlass mit einem Aperitif: 17:15 Uhr

Ende: 20:45 Uhr

Spende: € 20,--

Programm: siehe im Anhang/Beilage

Anschließend laden wir zu einem gemütlichen Zusammensein bei Erfrischungen und Snacks ein.

Aufgrund der begrenzten Platzanzahl bitten wir um verbindliche Anmeldung bis spätestens Mo, 10.  Okt 2022 über LionsBase oder via E-Mail an karin@widermann.eu.

Die Spende bitte auf das Konto LCI District AT 58 2011 1000 0213 7194 mit dem Verwendungszweck „Lyon und Lyona“ überweisen.

Der Reingewinn der Veranstaltung kommt den Autonomen Österreichischen Frauenhäusern zugute.

Beilage: Einladung_Buchpräsentation_v2.pdf

Universität Wien - Fachbereichsbibliothek Germanistik, Nederlandistik und Skandinavistik

Weihnachtsaktion des LC Wieselburg 2021

Im Rahmen der alljährlichen Weihnachtsaktion verteilt der „Lions Club“ Wieselburg Geschenkpakete mit Lebensmitteln, Süßigkeiten sowie je einem Einkaufsgutschein im Wert von 50 Euro – weihnachtlich verpackt von der Firma EUROSPAR Wieselburg – an Bedürftige in der Region. In Zusammenarbeit mit den Gemeinden, Pfarren und dem Sozialamt werden Personen bzw. Familien ausgesucht, die sich in einer finanziellen, gesundheitlichen oder familiären Notlage befinden. Im Dezember 2021 werden in den Bezirken Scheibbs (alle Gemeinden von Wieselburg bis Göstling) und Melk (Ybbs und Petzenkirchen) insgesamt 162 Pakete übergeben. Damit kann vielen Menschen in dieser überaus schwierigen Zeit eine kleine Freude bereitet werden, wobei das Leuchten in den Augen der Beschenkten der schönste Lohn für die Überbringer ist.

Centennial-Mitgliedschaftauszeichnung für Georg Roher

Eine Abordnung des LC Wieselburg überreichte unserem verdienten Mitglied Georg Roher die Auszeichnung - selbsverständlich alle mit negativ absolviertem Covid Test.

Clubvorstand in Zeiten von Corona

Leider können wir zur Zeit keine Vorstandssitzungen in unserem Clublokal abhalten - wir treffen uns virtuell