Clubtermine öffentlich

Samstag 30. und Sonntag 31. März 2019

Öffnungszeiten: Samstag  9:00h bis 16:00h, Sonntag 9:00h bis 14:00h

Ort: Messehallen Wieselburg

Seit 46 Jahren veranstaltet der LIONS - CLUB Wieselburg den Erlauftaler Flohmarkt, der auf eine große Erfolgsgeschichte zurückblicken kann. Unser Dank geht an alle Mitbürger/innen, durch deren Sachspenden in Not geratenen Menschen geholfen werden kann!

Geboten werden Waren wie: Haushaltsgeräte, Geschirr, Bücher, EDV-Geräte, Schuhe, Werkzeug, Spielwaren, Radios, Fernseher, andere Elektrogeräte, Bilder, Sportartikel, Gartengeräte, Möbel aller Art, Antiquitäten & Raritäten. Kleidungsstücke für Damen, Herren und Kinder, Vorhänge, Teppiche und Haushaltswäsche

Das im Vorjahr eingeführte Bringsystem hat sich bewährt!

Die Bevölkerung wird daher auch heuer wieder aufgerufen, ihre Spenden für den Flohmarkt zu den angegebenen Zeiten in die Hallen am Messegelände in Wieselburg zu bringen. Große Stücke (Möbel, Kühlschränke,...) bzw. sperriges Gut werden nach telefonischer Anmeldung gerne abgeholt. Nähere Informationen folgt in unserer Postwurfsendung im Frühjahr oder hier.

Anlage: Lions_Logo_Flohmarkt_2019_hoch.pdf

Messehallen Wieselburg