Das Bringsystem

Der Flohmarkt hat inzwischen Dimensionen erreicht, die den Lions Club veranlasst haben, die gesamte Logistik zu überdenken. Neben den vielen verwertbaren Sachspenden wurde auch sehr viel Unverwertbares gesammelt. In den letzten Jahren musste Abfall in der Größenordnung von 40-50 Tonnen entsorgt werden. Der Lions Club Wieselburg ist dadurch an seiner Leistungsgrenze angelangt.

Es soll nun weniger Abfall gesammelt und die Qualität der Sachspenden gesteigert werden.

Damit dieses Ziel erreicht wird, bedarf es der Hilfe der Bevölkerung. Die Mitbürger/innen werden aufgerufen, ihre Sachspenden für den Flohmarkt 2018 in die Hallen am Messegelände in Wieselburg zu bringen. Große Stücke (Möbel, Kühlschränke, Fernseher…) bzw. sperriges Gut werden nach telefonischer Anmeldung gerne abgeholt. Nähere Informationen werden in Postwurfsendungen bzw. Gemeindenachrichten folgen.

hier erfahren Sie Näheres!

Für das Verständnis für diese erforderlichen Maßnahmen danken die LIONS