Lions-Flohmarkt 2020

Samstag 28. und Sonntag 29. März 2020

Öffnungszeiten: Samstag  9:00h bis 16:00h, Sonntag 9:00h bis 14:00h

Ort: Messehallen Wieselburg

Bitte bringen Sie Ihre Flohmarktspende zum Messegelände, Europahalle:

Fr 20. | Sa 21. | Mo 23. | Di 24. März jeweils von 9:00 - 17:00 Uhr

MIT FOLGENDEN, BRAUCHBAREN WAREN KÖNNEN SIE HELFEN: Haushaltswaren, Textilien, Kinderspielzeug, Schuhe, Sportgeräte, Fahrräder, Kinderwägen, Elektrogeräte, Computer, Lampen, Bücher, Taschen, Hüte, Gürtel, Kunst & Antiquitäten, Werkzeug & Gartengeräte, Möbel, Matratzen, Teppiche

FOLGENDE GEGENSTÄNDE KÖNNEN WIR NICHT ÜBERNEHMEN: Defekte Fernsehgeräte & Kühlschränke, Ölöfen, Autoreifen, Nachtspeicheröfen, Bodenbeläge, kaputte Möbel, Farben & Lacke, verschmutzte Matratzen, Leuchtstoffröhren, zerlegte Einbauschränke, abgetragene Kleidung & Schuhe.

Große, sperrige Gegenstände holen wir gerne ab! Bitte vereinbaren Sie einen Abholtermin ab 2. März 2020 unter 0677 / 618 918 19 (9:00 - 17:00 Uhr) für:

Wieselburg Stadt/Land, Ybbs, Purgstall, Steinakirchen, Wolfpassing, Randegg, Wang, Oberndorf, Petzenkirchen, Scheibbs

Abholung: Fr 20. | Sa 21. März 2020 zu den vereinbarten Zeiten Anfragen richten Sie bitte per E-mail an

flohmarkt@lions-wieselburg.at