45. Lions Flohmarkt

... und das Schnäppchen für Sie ist sicher dabei!

Samstag 14. April 2018 9:00-16:00h

Sonntag 15. April 2018 9:00-14:00h

in den Messehallen Wieselburg

Die Abhaltung dieses Flohmarktes hat im Mostviertel schon große Tradition. Zweck ist es, Gegenstände aller Art, für die keine Verwendung mehr besteht, aber noch verwendbar sind, zu sammeln und einer neuen, sinnvollen Verwendung zuzuführen. Der LIONS CLUB WIESELBURG bittet daher auch für den heurigen Flohmarkt wieder um Spenden von brauchbaren Waren aller Art, wie Haushaltsgeräte, Geschirr, Bücher, EDV-Geräte, Schuhe, Werkzeug, Spielwaren, Radios, intakte Fernseher, andere Elektrogeräte, Bilder, Sportartikel, Gartengeräte, Möbel aller Art, Antiquitäten & Raritäten. Kleidungsstücke für Damen, Herren und Kinder, Vorhänge, Teppiche und Haushaltswäsche… und weitere Gegenstände des täglichen Gebrauchs, die im eigenen Haushalt oder auch in der Firma keine Verwendung mehr finden.

Heuer wird ein neues System zur Beschaffung der gespendeten Waren eingeführt - anstatt des Sammelns bitte wir Sie uns Ihre Spenden zu den Messehallen in Wieselburg zu bringen. Möbel und sperrige Waren holen wir nach vorheriger Terminvereinbarung gerne ab. Nähere Info zum neuen Bringsystem finden Sie hier.

info Hotline ab 2. April 2018 (9-17h)  0677/61891819

flohmarkt@lions-wieselburg.at

Lions helfen, regional, international, rasch, unbürokratisch, ehrenamtlich mit viel Engagement und Dank Ihrer Unterstützung

HELFEN SIE UNS HELFEN zum Wohle hilfsbedürftiger Menschen